目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我目前常駐的套件清單,網址來源都是chrome線上應用程式商店。


文章標籤

dearcatty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前陣子為了優化/簡化寫文流程,就開始優化很多東西,包括瀏覽器的優化,除了常用已上手的google chrome、還挖出很久沒用的firefox、又嘗試了雲爸的私處推薦的Vivaldi Browser,結果發現沒有一個瀏覽器是完美的,各有各的好,但我必須在這裡小聲說,韋瓦第瀏覽器不好用....除非你的電腦配備好,否則多開關幾次之後,網頁速度就會變得很慢。但是它有太多有趣的設定,像搜尋列、分頁列、側邊欄....幾乎所有工具你想往哪放都可以,在被google禁錮太久之後(現在連用滾輪去滾分頁列都辦不到)剛試用它真的是會驚呼過癮,不過....不適合我這種記憶體不多的人,火狐則是不穩定,等一堆套件跟細部都設定好之後,突然間Ctrl+Sht+Del不能清除瀏覽資料??所以只好又回來遷就google chrome,努力強化它。

 

文章標籤

dearcatty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論